fbpx

Gentile Utente,
ai sensi Codice della Privacy e delle successive modifiche introdotte dal Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR), la IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l. desidera informarti di quanto segue.
I dati di cui IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l. verrà a conoscenza al momento della Sua registrazione e in secondo luogo in conseguenza dell’utilizzo da parte Sua dei servizi presenti sul Sito saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui all’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 e degli artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) in materia di protezione dei dati personali.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO.
Il titolare del trattamento dei dati personali è la società IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l., con sede legale in Bitonto (Ba), alla Via delle Fornaci, n.c., Italia, C.F. 04322520729; PEC: [email protected], registrata presso la Camera di Commercio di Bari al n. BA-308951, in persona del suo legale rappresentante pro tempore, sig. Pasquale Marrone.
I dati di cui IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l. verrà a conoscenza al momento della Sua registrazione e in secondo luogo in conseguenza dell’utilizzo da parte Sua dei servizi presenti sul Sito saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui all’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 e degli artt. 13 e 14 del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) in materia di protezione dei dati personali.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO, COMUNICAZIONE DEI DATI E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO.
I Suoi dati saranno raccolti e utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali al processo di acquisto e all’utilizzo da parte Sua dei servizi forniti dal Sito, ovvero per finalità di marketing e per l’invio di materiale pubblicitario.
E’ possibile negare il proprio consenso al trattamento dei propri dati in qualsiasi momento, anche dopo aver prestato il proprio consenso, inviando un’e-mail all’indirizzo [email protected]
Il mancato rilascio del proprio consenso all’utilizzo dei propri dati personali Le impedirà di registrarsi al nostro sito e di utilizzare i servizi ivi presenti.
I Suoi dati saranno utilizzati dalla IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l. esclusivamente per finalità connesse ai servizi erogati per il tramite del Sito ovvero per finalità di marketing e promozione commerciale, nonché potranno essere comunicati, a soggetti determinati e incaricati dal Titolare del trattamento per la fornitura di servizi strumentali e connessi ai Servizi erogati sul Sito o alla gestione aziendale.
In particolare i dati potranno essere comunicati a:
1. persone, società o studi professionali, che forniscono assistenza, consulenza o collaborazione alla IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l. in materia informatica, contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
2. soggetti delegati e/o incaricati da IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l. al trasporto, alla logistica e al packaging;
3. dipendenti e/o società incaricate dalla IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l. della gestione del servizio clienti;
4. vettori incaricati della consegna dei prodotti acquistati;
5. a Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti;
6. ai fornitori della IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l., esclusivamente ove ciò sia strettamente necessario per consentire al Cliente di ottenere la sostituzione dei prodotti acquistati o il diritto al recesso;
7. ai Web media Partners che gestiscono il flusso di dati sul sito web o che utilizzano i dati derivanti dai cookie a cui l’utente ha acconsentito.
La Società ha nominato responsabile del trattamento dei dati personali degli utenti il sig. Pasquale Marrone, nella sua qualità di amministratore unico della IDROMECCANICA ITALIANA s.r.l..
I dati dell’utente non sono soggetti a diffusione.

3. MODALITÀ TRATTAMENTO DATI
Il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
– Indirizzo internet protocol (IP);
– Tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
– Nome dell’internet service provider (ISP);
– Data e orario di visita;
– Pagina web di provenienza del visitatore (referal) e di uscita;
– Eventualmente il numero di click.
Le suddette informazioni sono raccolte in forma automatizzata e in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
Ai fini di sicurezza (filtri anti-spam, firewall, rilevazione virus) i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, a fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti o attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo ai fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno usate in base ai legittimi interessi del titolare.
Qualora il sito consenta l’inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall’utente, ivi compresi la possibilità di inviare il Curriculum Vitae per un eventuale rapporto lavorativo, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l’utente accetta espressamente l’informativa privacy e, in particolare, acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.
Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

4. MODALITÀ, DURATA DEL TRATTAMENTO.
I Suoi dati saranno raccolti, trattati e conservati su supporto elettronico e mediante operazioni effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici che possano garantire la riservatezza dei medesimi e la protezione in caso di intrusione e accesso non autorizzato. A tal fine, il Titolare del Trattamento garantisce di aver adottato misure di sicurezza idonee a preservare l’integrità dei dati e la protezione dell’area e dei locali ove sono custoditi i supporti informatici su cui sono conservati i Suoi dati personali.
I Suoi dati saranno trattati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria previsti dalle normative vigenti, sicché alla fine di tale periodo i dati saranno cancellati e distrutti dal sistema informatico e non saranno più accessibili.

5. DATI FORNITI DALL’UTENTE.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicate su questo sito comporta la successive acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

6. SUPPORTO NELLA CONFIGURAZIONE DEL PROPRIO BROWSER
L’utente può gestire i cookies anche attraverso le impostazioni del suo browser.
Cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito.
Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:
– Internet explorer
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
– Firefox
https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
– Safari
http://www.apple.com/legal/privacy/it/
– Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

7. PLUGIN SOCIAL NETWORK
Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni dei social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui social network preferiti.
Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina per salvaguardare la privacy degli utenti.
Eventualmente i cookies vengono impostati, se così previsto dai social network solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Quando l’utente naviga loggato nel social network ha già acconsentito all’uso dei cookies veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.
La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento:
– Facebook
https://www.facebook.com/help/cookies
– Twitter
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-d-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
– Google +
http://www.google.com/polices/techonologies/cookies

8. COOKIE
I cookie sono file di piccole dimensioni che vengono inviati al browser e salvati sul dispositivo dell’utente quando visita il nostro sito. I cookie aumentano l’efficienza ed il funzionamento del sito, contribuendo a fornire informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, nonché per personalizzare e migliorare la navigazione in base alle preferenze dell’utente.
Questo sito web utilizza i cookie per finalità promozionali e di marketing, per personalizzare i contenuti e gli annunci, nonché per fornire funzionalità dei social media e analizzare il traffico.
In questa ottica, le informazioni in merito a come viene utilizzato il nostro sito vengono condivise con i Partners che si occupano dell’analisi dei web-data, delle pubblicità e della comunicazione social media. Il flusso di dati derivante viene connesso con altre informazioni che l’utente ha già lasciato ai Partners o che questi hanno raccolto in virtù dell’utilizzo che l’utente ha già fatto dei loro servizi.
La normativa vigente stabilisce che si possano memorizzare i cookie sul dispositivo dell’utente solo se strettamente necessari al funzionamento del sito.
Al contrario, per tutti gli altri tipi di cookie la legge vigente prevede che sia necessario il consenso espresso dell’utente.
Questo sito utilizza diversi tipi di cookie:
a) Cookie tecnici: servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente. I cookie tecnici sono essenziali per esempio per accedere a Google o a Facebook senza doversi loggare a tutte le sessioni. Lo sono anche in operazioni molto delicate quali quelle della home banking o del pagamento tramite carta di credito o per mezzo di altri sistemi.
b) Cookie statistici o “analytics”: vengono utilizzati a fini di ottimizzazione del sito, direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookie analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookie tecnici.
c) Cookie di profilazione: sono cookie utili a favorire l’utilizzo corretto del sito da parte dell’utente. Vengono utilizzati, ad esempio, per tenere traccia della lingua scelta.
d) Cookie pubblicitari: questi cookie hanno lo scopo di fornire spazi pubblicitari. Essi possono essere installati, dal titolare del sito oppure da terze parti. Alcuni servono a riconoscere i singoli messaggi pubblicitari e sapere quali sono stati selezionati e quando. Altri cookie pubblicitari vengono utilizzati per ipotizzare un “profilo” di navigazione dell’utente, in modo da poter proporre messaggi pubblicitari in linea al suo comportamento e interessi nella rete. Tale “profilo” è anonimo e le informazioni raccolte tramite questi cookie non consentono di risalire all’identità dell’utente. In questo caso il cookie presiede uno dei sistemi per pilotare la cosiddetta “pubblicità comportamentale”.
e) Cookie di social network: si tratta dei cookie che consentono di condividere anche con altri utenti i contenuti del sito che si sta visitando. Sono i cookie tipicamente utilizzati per attivare le funzioni “Mi piace” o “Segui” dei Social Network quali Facebook e Twitter, solo per citarne alcuni. Queste funzioni consentono ai Social Network di identificare i propri utenti e raccogliere informazioni anche mentre navigano su altri siti.
Alcuni cookie sono relativi a servizi di terzi soggetti che compaiono sulle nostre pagine e dei quali sono responsabili esclusivamente i terzi.
In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il consenso rilasciato, ritornando sula pagina “Cookie Policy” del nostro sito e cliccando sul “opzioni personalizzate”.

9. DIRITTI DELL’UTENTE
Ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 e del Codice della Privacy, l’utente ha il diritto di chiedere ed ottenere dal Titolare del Trattamento, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati comunicati e le finalità per cui vengono utilizzati, nonché l’aggiornamento o la rettifica o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento, inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail: [email protected]
L’art. 13 co. 2 del Regolamento UE del 2016/679 elenca i diritti dell’utente, e segnatamente:
– diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a del D.lgs 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l’integrazione (art. 7, co. 3 lett. a D.lgs 196/2003), la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);
– diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7 co. 3, lett. b del D.lgs. 196/2003);
– diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione, sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7 co. 3, lett. c del D.lgs 196/2003).
Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento all’indirizzo email summenzionato oppure utilizzando il modello previsto dal Garante per la protezione dei dati personali.
In caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato italiano.
Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679 e l’art. 7 del D.lgs. 196/2003.

10. ADEMPIMENTI
1. Il titolare notifica al Garante il trattamento di dati personali cui intende procedere, solo se il trattamento riguarda:
– dati genetici, biometrici o dati che indicano la posizione geografica di persone od oggetti mediante una rete di comunicazione elettronica;
– dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, trattati ai fini di procreazione assistita, prestazione di servizi sanitari per via telematica relativi a banche di dati o alla fornitura di beni, indagini epidemiologiche, rilevazione di malattie mentali, infettive e diffusive, sieropositività, trapianto di organi e tessuti e monitoraggio della spesa sanitaria;
– dati idonei a rivelare la vita sessuale o la sfera psichica, trattati da associazioni, enti ed organismi senza scopo di lucro, anche non riconosciuti, a carattere politico, filosofico, religioso o sindacale;
– dati trattati con l’ausilio di strumenti elettronici volti a definire il profilo o la personalità dell’interessato o ad analizzare abitudini e scelte di consumo ovvero a monitorare l’utilizzo di servizi di comunicazione elettronica con esclusione dei trattamenti tecnicamente indispensabili per fornire i servizi medesimi agli utenti;
– dati sensibili registrati in banche di dati a fini di selezione del personale per conto terzi nonché dati sensibili utilizzati per sondaggi di opinione, ricerche di mercato ed altre ricerche campionarie;
– dati registrati in apposite banche dati gestite con strumenti elettronici e relative al rischio sulla solvibilità economica, alla situazione patrimoniale, al corretto adempimento di obbligazioni, a comportamenti illeciti o fraudolenti.

11. SICUREZZA DEI DATI FORNITI
Il sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, marketing, commerciale, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni come (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

12. MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO
Il presente documento è pubblicato sul sito e costituisce la privacy policy di questo sito.
Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche e aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti.
Il documento è stato aggiornato in data 20/06/2022 per essere conforme alle disposizioni normative in materia ed in particolare al Regolamento UE 2016/679.

 

 

NOTE LEGALI

L’accesso al sito www.idromeccanica.com implica per l’utente l’accettazione delle seguenti condizioni.

La documentazione, le immagini, i marchi e quant’altro pubblicato e riprodotto su questo sito è di proprietà di Idromeccanica Italiana srl. ed è tutelato dalle leggi in materia di diritti d’autore. Tutti i diritti sono riservati da Idromeccanica Italiana. Non è possibile utilizzare i contenuti del presente sito internet né a scopi privati né commerciali, senza preventiva autorizzazione scritta.

Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su questo sito ed all’uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall’accesso, dall’interconnessione, dallo scarico di materiale informatico da questo sito.

Assistenza

Si prega di contattarci inviandoci la richiesta, risponderemo il più presto possibile. Grazie.

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to [email protected]

× WhatsApp